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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
24/12/2021 |
Data da última atualização: |
25/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MUÑOZ, A. E. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; XIMENES, J. C. M. |
Afiliação: |
ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; JÚLIO CÉSAR MARTINS XIMENES, Piscis Indústria e Comércio Ltda, Jaguaribara-CE. |
Título: |
Análise de viabilidade econômica de um Entreposto Móvel de Pescado (EMP) em operação. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 50). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Avaliação da operação de unidade móvel de processamento de pescado. Experimento para avaliação técnica, econômica e microbiológica do EMP. - Análise econômica do EMP em operação. Indicadores financeiros selecionados e construção de cenários. Cenário 1 - mais provável. Cenário 2 pessimista. Cenário 3 - otimista. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Mercado; Peixe; Piscicultura; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230502/1/doc50-nv.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos S. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Grupo dos óleos e gorduras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: PHILIPPI, S. T. (Org.). Pirâmide dos alimentos: fundamentos básico da nutrição. Barueri: Manole, 2008. Cap. 7, p. 243-292. |
ISBN: |
978-85-204-2194-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Constituição química dos óleos e gorduras: triacilgliceróis, ácidos graxos, ácidos graxos saturados e insaturados, fosfolipídios, esteróis, ácidos graxos essencias; Classificação: óleos e gordura de origem vegetal e animal; Digestãao e absorção dos lipídios; O metabolismo dos lipídios; Metabolismo energético; alimentos-fonte; O papel dos óleos e gorduras na alimentação; Recomendações atuais.O papel dos óleos e gordura na epidemiologia das DCNT; Escolhas inteligentes; Vitamina A: definição, funções, propriedades e estrutura química, absorção, transporte, armazenamento e biodisponibilidade, fontes alimentares, deficiência e alta ingestão; Vitamina K: definição, funções, propriedades e estrutura química, bsorção, transporte, armazenamento e biodisponibilidade, fontes alimentares, deficiência e alta ingestão e recomendações nutricionais. |
Palavras-Chave: |
dietética. |
Thesagro: |
Alimento; Gordura; Ingestão; Nutrição Humana; Óleo. |
Thesaurus NAL: |
Food and Human Nutrition; Lipids; Nutrients. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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