Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  24/12/2021
Data da última atualização:  25/01/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MUÑOZ, A. E. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; XIMENES, J. C. M.
Afiliação:  ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; JÚLIO CÉSAR MARTINS XIMENES, Piscis Indústria e Comércio Ltda, Jaguaribara-CE.
Título:  Análise de viabilidade econômica de um Entreposto Móvel de Pescado (EMP) em operação.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021.
Páginas:  31 p.
Série:  (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 50).
ISSN:  2318-1400
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Avaliação da operação de unidade móvel de processamento de pescado. Experimento para avaliação técnica, econômica e microbiológica do EMP. - Análise econômica do EMP em operação. Indicadores financeiros selecionados e construção de cenários. Cenário 1 - mais provável. Cenário 2 pessimista. Cenário 3 - otimista. Considerações finais.
Palavras-Chave:  Pescado.
Thesagro:  Análise Econômica; Mercado; Peixe; Piscicultura; Tilápia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230502/1/doc50-nv.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA1109 - 1UMTFL - DD20212021
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  08/01/2008
Data da última atualização:  10/01/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos S.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Grupo dos óleos e gorduras.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: PHILIPPI, S. T. (Org.). Pirâmide dos alimentos: fundamentos básico da nutrição. Barueri: Manole, 2008. Cap. 7, p. 243-292.
ISBN:  978-85-204-2194-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Constituição química dos óleos e gorduras: triacilgliceróis, ácidos graxos, ácidos graxos saturados e insaturados, fosfolipídios, esteróis, ácidos graxos essencias; Classificação: óleos e gordura de origem vegetal e animal; Digestãao e absorção dos lipídios; O metabolismo dos lipídios; Metabolismo energético; alimentos-fonte; O papel dos óleos e gorduras na alimentação; Recomendações atuais.O papel dos óleos e gordura na epidemiologia das DCNT; Escolhas inteligentes; Vitamina A: definição, funções, propriedades e estrutura química, absorção, transporte, armazenamento e biodisponibilidade, fontes alimentares, deficiência e alta ingestão; Vitamina K: definição, funções, propriedades e estrutura química, bsorção, transporte, armazenamento e biodisponibilidade, fontes alimentares, deficiência e alta ingestão e recomendações nutricionais.
Palavras-Chave:  dietética.
Thesagro:  Alimento; Gordura; Ingestão; Nutrição Humana; Óleo.
Thesaurus NAL:  Food and Human Nutrition; Lipids; Nutrients.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC20670 - 1UPCPL - PPSP 06323SP 06323
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional